Рецепт молочных коржиков как в детстве: легкие, вкусные, для начинающих и детей

Нам понадобится:
Сливочное масло — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Сахар — 150 гр
Молоко — 80 мл
Мука — 380 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.

Готовим:
1. Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцом и сахаром, потом добавляем молоко.
2. В просеянную муку всыпаем соль и разрыхлитель. Перемешиваем и отправляем к жидкой части теста.
3. Замешиваем тесто и отправляем на 30 минут отдыхать в холодильник под пленкой.
4. Потом раскатываем тесто прямо на пергаменте и вырезаем коржики. У нас получилось 10 штук.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Даём остыть и можно наслаждаться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Весёлый повар – Кулинарные видео рецепты с пошаговыми инструкциями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: