Ингредиенты:
Рыба минтай — 3 шт
Соль — 1,5 ч.л.,
Сухой чеснок- 1,5 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.,
Черный перец — 0,5 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.,
Растительное масло — 20 мл
Лук — 3 шт
Сушеный укроп
⠀
РЕЦЕПТ
?Подготовить рыбу, разрезать на 2 части и переложить в пакет
?Добавить соль, чухой чеснок, прованские травы, черный перец, паприку, растительное масло.
?Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
?Нарезать лук полукольцами и переложить в форму.
?Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой.
?Отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180°С
