Минтай в духовке с пряностями и луком: сочный и ароматный рецепт без жарки

Ингредиенты:
Рыба минтай — 3 шт
Соль — 1,5 ч.л.,
Сухой чеснок- 1,5 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.,
Черный перец — 0,5 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.,
Растительное масло — 20 мл
Лук — 3 шт
Сушеный укроп

РЕЦЕПТ
🔹Подготовить рыбу, разрезать на 2 части и переложить в пакет
🔹Добавить соль, чухой чеснок, прованские травы, черный перец, паприку, растительное масло.
🔹Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
🔹Нарезать лук полукольцами и переложить в форму.
🔹Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой.
🔹Отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180°С

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Весёлый повар – Кулинарные видео рецепты с пошаговыми инструкциями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: