Мраморный рулет из индейки с чесноком и зеленью: ароматный и нежный закусочный рецепт

Ингредиенты:

Филе бёдра индейки или куры-400 Гр
Филе куриной грудки-300 Гр
Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу)
Пучок зелени (любой)
Приправа Хмели-Сунели- 1 ч л
Желатин-20 Гр
Соль,перец-по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть,просушить, нарезать на небольшие кубики.
Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу.
Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем.
В рукав для запекания выкладываем всю массу. Закручиваем края (как на видео).
Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут, при 180°.
После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце. Оставляем остыть полностью при комнатной температуре.
Далее убираем в холодильник на ночь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Весёлый повар – Кулинарные видео рецепты с пошаговыми инструкциями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: