Торт «Наполеон» с кремом пломбир: нежные слоеные коржи и воздушный крем для праздничного десерта

Торт «Наполеон» с кремом пломбир: нежные слоеные коржи и воздушный крем для праздничного десерта

Для теста:
360 г муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ст.л уксуса (5-7%)
100 г воды
Для крема:
400 г молока
1 яйцо
40 г крахмала
200 г сахара
100 г сливочного масла
200 г сливок (33-35%)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Весёлый повар – Кулинарные видео рецепты с пошаговыми инструкциями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: