Лагман Цомян: рецепт для обеда, лапша с говядиной, азиатская кухня, горячие блюда, лапша, овощные блюда

Рецепт лагмана, лапша с мясом, говядина с овощами, азиатская кухня, острые блюда, обед дома

Ингредиенты:
✅ Говядина 400 г
✅ Лапша 200 г
✅ Болгарский перец 2 шт
✅ Пекинская капуста 6-7 листов
✅ Лук 2 шт
✅ Чеснок 3-4 зубчика
✅ Острый перец 1 шт
✅ Томатная паста 2 ст.ложки
✅ Соль,кориандр по вкусу
Для маринада:
✅ Соевый соус 50 мл
✅ Яйцо 1 шт
✅ Крахмал 1 ст. ложка

Способ приготовления:
✅ Для начала маринуем мясо и оставляем его на час.
✅ Затем мясо обжариваем на сковороде с большими количеством масла минут 10-12,убираем в сторону.
✅ Отправляем вариться лапшу.
✅ На этом же масле обжариваем перец с пекинской капустой минут 5,убираем в сторону.
✅ В сковороду добавляем томатную пасту,выкладываем лук,обжариваем несколько минут. Добавляем чеснок,острый перец и обжариваем ещё пару минут.
✅ Выкладываем в сковороду овощи с мясом,солим,посыпаем кориандром,хорошо перемешиваем.
✅ Выкладываем готовую лапшу,хорошо перемешиваем,обжариваем несколько минут и готово!

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Весёлый повар – Кулинарные видео рецепты с пошаговыми инструкциями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: