Рецепт булочек с шоколадом, слоёная выпечка, десерты с шоколадом, лёгкие булочки, быстрые рецепты, выпечка дома
Ингредиенты:
📍слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр
📍шоколад — 3 шт
Приготовление:
Тесто раскатываем не слишком тонко.
Шоколад растапливаем на водяной бане и даем ему немного остыть, но что бы он все равно оставался в тягучем состоянии. Покрываем шоколадом раскатанное тесто и накрываем вторым слоем. Лишние не ровные края обрезаем. Далее тесто нарезаем на полоски примерное 4-5 см, можно больше. Далее каждую полоску скручиваем с двух сторон в спираль и потом от одного края закручиваем в виток. Готовые витки перекладываем на противень застеленный пергаментом и смазываем яйцом. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Быстрые печеные будочки с шоколадом готовы, приятного аппетита!