Хрустящие чебуреки с сочной мясной начинкой — идеальный рецепт домашней выпечки
Нам понадобится:
— Кипяток: 200мл.
— Мука: 400г.
— Соль: 1 ч/л
— Масло растительное: 3 ст/л
Для начинки:
— Фарш: 400г.
— Лук: 1шт.
— Зелень (петрушка, кинза)
— Соль, перец
— Сливочное масло: 40г.
— Вода: 100-150г.
Приготовление:
Размешиваем кипяток с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем.
Жарим на сильном огне в большом количестве масла