Хрустящие чебуреки с сочной мясной начинкой — идеальный рецепт домашней выпечки

Хрустящие чебуреки с сочной мясной начинкой — идеальный рецепт домашней выпечки

Нам понадобится:

— Кипяток: 200мл.

— Мука: 400г.

— Соль: 1 ч/л

— Масло растительное: 3 ст/л

Для начинки:

— Фарш: 400г.

— Лук: 1шт.

— Зелень (петрушка, кинза)

— Соль, перец

— Сливочное масло: 40г.

— Вода: 100-150г.

Приготовление:

Размешиваем кипяток с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем.

Жарим на сильном огне в большом количестве масла

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Весёлый повар – Кулинарные видео рецепты с пошаговыми инструкциями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: